A EMPRESA   l   DIFERENCIAL   l   PRODUTOS   l   SERVIÇOS   l   DICAS E RECEITAS   l   FALE CONOSCO

 

MODO DE PREPARO

LINHA COQUETEL

Fritura - Coloque o óleo para esquentar a uma temperatura de 180ºC, para fritar o Kibe, use a 170ºC. Os produtos devem ser fritos em pequenas quantidades (300 gramas por vez), durante aproximadamente 2 a 3 minutos. Coloque sobre papel toalha por alguns minutos para absorver o óleo antes de saborear.

Forno – Arrume os salgados em uma bandeja, de preferência teflon, pois não precisa untar. Pincele com ovo ligeiramente batido, mantenha o forno a 180°C e deixe assar por 15 minutos.


LINHA LANCHE

Fritura – Retire do congelamento e deixe durante 30 minutos em temperatura ambiente. Coloque o óleo para esquentar a 180ºC, se for kibe, use 170ºC. Os salgados devem ser fritos em pequenas quantidades (05 unidades por vez), até ficarem dourados, coloque sobre papel toalha por alguns minutos para absorver o óleo. Coloque em forno aquecido por 05 minutos e pronto, é só se deliciar.

Forno – Arrume os salgados em uma bandeja, de preferência teflon, que não precisa untar. Pincele com ovo ligeiramente batido, mantenha o forno a 180°C e deixe por 20 minutos.

ATENÇÃO: Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e coloque o restante no freezer imediatamente. NÃO PREPARE NO FORNO DE MICROONDAS.

PARA OS COOKIES

Arrume os salgados em uma bandeja, deixando espaço entre eles. Leve-os ao forno a 180°C e deixe assar uniformemente por poucos minutos, até ficarem corados.

 
A empresa   l   Diferencial   l   Produtos   l   Serviços   l   Dicas e Receitas   l   Fale conosco